Les expériences Les bars et restaurants
Réserver l'expérience

Plongez dans une aventure culinaire où les produits crus se marient harmonieusement avec les cognacs d’un seul et même cru. Un atelier de cuisine et de food pairing audacieux vous attend.

ROXANNE
L’HÔTE

Passionnée par le cognac et l’aspect gastronomique, laissez vous guider à travers cette expérience unique.

 

 

Explorez l’histoire de la Maison Hine, puis laissez-vous séduire par un atelier culinaire innovant mettant en valeur des bouchées gourmandes crues en parfait accord avec nos cognacs de la Grande Champagne.

Une expérience qui allie élégance et authenticité, vous permettant d’apprendre des techniques culinaires simples pour impressionner vos invités.

Au
programme
  • Accueil à l’anglaise et découverte de l’histoire du cognac et de la Maison Hine
  • Visite des chais historiques avec explication du processus de fabrication et des spécificités Hine
  • Atelier culinaire de préparation de bouchées crues
  • Dégustation de cognacs single estate Bonneuil en accord avec les bouchées préparées.
infos
pratiques

Thématiques

Savoir-Faire
Gastronomie

Fréquence, durée & tarif

Disponible du lundi au vendredi hors jours fériés, avec des départs le matin à 10 heures ou l’après-midi à 14h30. Tarif sur demande.

Pour qui

Personnes majeures, épicuriens, amateurs de spiritueux.

Langues

Français
Anglais

Nous
retrouver

Adresse

Maison Hine 16 quai de l'Orangerie 16200 Jarnac

Contact

05 45 35 59 59
réserver l'expérience
Plus d'expériences