retrouver
Vous aurez la possibilité de découvrir l’alliance parfaite des 2 Charentes en Food Pairing avec un duo Chef & Sommelier !
ORIANE
L’HÔTE
Un duo Chef et Sommelier inspirant et innovant.
“Expérience sur mesure” met au service du visiteur, l’association des savoir-faire, des expériences et la connaissance du terroir. Ils recherchent sans cesse l’excellence en créant les meilleurs accords pour éveiller les papilles et créer des émotions. Ils ont à cœur de partager et faire découvrir ou redécouvrir des produits d’exception à chacune de leurs expériences. Ils travaillent l’association des arômes et des saveurs, toujours dans le but de se réinventer et d’étonner afin de créer d’inoubliables souvenirs.
Vous plongerez dans un univers culinaire et viticole unique et mémorable. Les embruns marins et les fruits de mer sublimeront les arômes fruités et épicés du Cognac des 2 Charentes. Il visitera un parc ostréicole et sera le temps d’un déjeuner, dans une cabane ostréicole typique de Charente-Maritime. Et si les heures des marées le permettent, les visiteurs navigueront sur un bateau à fond plat, typique des ostréiculteurs, entre les deux destinations. Un moment privilégié et hors du temps…
Gastronomie
Nature
- De fin mars à mi-octobre tous les jours sur rendez vous uniquement.
- Durée : 4h à 6h (avec les déplacements) : de 9h à 15h
- Tarif : 280€/personne
*Possibilité de prévoir un chauffeur
Tout public pouvant déguster du Cognac et aimant les produits de la mer, épicuriens…
Les amateurs d’art de vivre à la française
Français
Anglais
Possibilité de prévoir un traducteur sur réservation dans toutes les langues.