retrouver
Vivez une aventure culinaire typique avec une croisière de 3 heures sur la Charente. Profitez d’un déjeuner ou dîner gourmet, avec charcuterie, fromage, et vin local à bord du Béthanie.
BRUNO
L’HÔTE
Paysagiste de profession, il partage son amour pour la nature et les produits locaux. Bruno a conçu cette expérience pour vous offrir un moment de quiétude et de découverte. Le plaisir de Bruno : partager les paysages lumineux de la Charente et les saveurs authentiques de son terroir.
Embarquez pour une aventure culinaire unique au départ du quai de Mainxe/Jarnac avec le Béthanie.
Cette croisière de trois heures vous conduira jusqu’à l’écluse de Bourg-Charente, en formule déjeuner ou dîner.
Après une présentation du bateau et des consignes de sécurité, profitez d’un cocktail de bienvenue et de quelques amuse-bouche sur le pont supérieur.
Ensuite, laissez-vous bercer par les eaux tranquilles de la Charente tout en dégustant des planches de charcuterie, de fromage, du melon et des salades composées, toutes issues du terroir charentais… La croisière se termine en douceur, avec un goûter charentais pour rentrer paisiblement vers le quai de Jarnac
Gastronomie
Deux balades par jour de trois heures, 7 jours sur 7 :
• Déjeuner tout compris à 60 euros par personne
• Dîner tout compris à 70 euros par personne
Cette expérience est ouverte à tout public, sauf aux personnes à mobilité réduite (plusieurs marches à franchir). Capacité : minimum 4 personnes, maximum 8 personnes.
Français
Anglais