retrouver
Découvrez l’alliance unique entre la cuisine réunionnaise et la subtilité du cognac dans le cadre enchanteur d’une maison de maître du XIXème siècle en Petite Champagne.
Shandra & Bernard
LES HÔTES
Shandra et Bernard, vous accueillent dans leur Domaine et partagent avec vous leur double culture charentaise et réunionnaise. Leur passion pour la cuisine et le terroir local vous garantit une expérience unique et insolite.
Bernard et Shandra vous plongeront dans l’histoire captivante de leur changement de vie, quittant La Réunion pour cette région du Cognac et s’installant dans cette ancienne propriété viticole chargée d’histoire. Vous participerez à l’élaboration des samoussas, de la découpe de la pâte à la cuisson, en passant par la réalisation de la farce, éveillant tous vos sens aux arômes subtils de l’épice de coriandre. Vous dégusterez les samoussas que vous aurez confectionnés, accompagnés d’un Cognac spécialement sélectionné pour un accord parfait.
*Dégustation réservée aux personnes majeures. Une alternative sans alcool est disponible.
Gastronomie
Patrimoine
L'expérience se déroule une fois par mois, de février à novembre, hors juillet-août, durant une matinée de 9h00 à 12h00. Les tarifs varient en fonction du nombre de participants, avec un tarif spécial pour les enfants.
Tout public
Français