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Situé dans le château construit en 1805 au cœur du terroir de la Grande Champagne, récemment restauré. Julie Berry, l’hôte, ouvre les portes de cette demeure exceptionnelle.
Une soirée, telle une expérience de dégustation du cognac en accord avec des mets gastronomiques sur-mesure.
JULIE BERRY
L’HÔTE
Julie Berry et son compagnon ont tous deux donné vie à un château abandonné du début du XIXe siècle et d’une distillerie de cognac en une maison tout à fait moderne qui rend hommage à la terre à la mode dans laquelle elle se trouve.
Vous serez accueilli dans les plus belles pièces du château de l’apéritif au digestif en passant par le dîner dont le cognac sera la pièce maîtresse.
Chaque pièce raconte un moment de dégustation, une explication sur les modes de consommation, orchestrée et accompagnée par Oriane la sommelière.
Une gastronomie réalisée par un chef passionné, un Cognac sur chaque plat sera servi.
Vous profiterez d’une expérience unique mêlant histoire et modernité.
Patrimoine
Gastronomie
Cette expérience dure 4h : de 19h30 à 23h30 (peut-être modifier en fonction des besoins)
195 € TTC par personne
De novembre à mars - Expérience sur RDV uniquement
A partir de 8 personnes et jusqu'à 12 personnes
Possibilité de prévoir un chauffeur
Tout public en âge de déguster du Cognac, épicuriens…
Amateur d’histoire et de Vieilles pierres.
Les amateurs d’art de vivre à la française
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