retrouver
Adresse :
16370 Cherves Richemont
Une expérience gastronomique unique au cœur de Cognac, co-créée par Christophe Valtaud, Maître de Chai de Martell, et Alexandre Mazzia, Chef 3* Michelin.
L’ÉQUIPE DE CHANTELOUP
L’HÔTE
Chef de salle de Signature Martell par Alexandre Mazzia, accompagné de l’équipe du Chef triplement étoilé. Ils guideront les convives à travers un voyage culinaire inoubliable.
Un voyage sensoriel et émotionnel autour du cognac et de la gastronomie à partir de juillet 2024. La Maison Martell ouvre au public les portes du Château de Chanteloup, pour la première fois de son histoire, afin d’offrir une expérience sans précédent à Cognac. Le Maître de Chai Christophe Valtaud et le Chef 3* Alexandre Mazzia ont imaginé ensemble une table confidentielle – seulement six convives – ouverte sur la cuisine, pour une expérience unique où la gastronomie accompagne le cognac dans une harmonie parfaite. Les convives sont guidés par le Chef Exécutif, et par un service attentionné, tout au long de ce voyage exploratoire dans lequel le cognac est présent – sous différentes expressions – à chaque étape du repas.
Gastronomie
Patrimoine
- Signature Martell par Alexandre Mazzia : Table ouverte le jeudi et vendredi au dîner, et le samedi au déjeuner et au dîner ; durée de l’expérience : 2h à 2h30.
Tarif : 500€ par personne.
- Au Cœur de Martell : Inclut l’expérience Signature Martell par Alexandre Mazzia, ainsi qu’une visite privée et une dégustation dans le chai historique du Château de Chanteloup.
Tarif : 800€ par personne.
- Le Grand Voyage Martell : Ajoute à la Signature Martell par Alexandre Mazzia une session d’assemblage privée, une dégustation d’un cognac ultra prestige ainsi que la visite du site historique de la maison Martell à Cognac et la découverte d’un chai prestigieux.
Tarif : 1800€ par personne.
Pour tous publics.
Français
Anglais