retrouver
Plongez dans une aventure sensorielle sans précédent au cours d’un diner gastronomique où chaque saveur souligne la magie intemporelle des cognacs Delamain.
REBECCA
L’HÔTE
Installée depuis longtemps en Charente, elle à coeur de faire partager sa passion pour la maison Delamain et la région.
L’expérience Cellar Dining offre à nos invités un moment exclusif et intimes dans l’atmosphère envoûtante de nos chais ancestraux. Nous vous guiderons à travers les mystères de notre art du vieillissement long et de l’assemblage. Puis, niché dans la pénombre du Grand Chai, une nouvelle invitation multisensorielle vous attend.
Spécialement préparé et servi par un chef, nous vous invitons à vivre une rencontre délicate entre la gastronomie locale et nos très vieux cognacs de Grande Champagne. Un voyage hors du temps.
Savoir-Faire
Gastronomie
Disponible de mai à septembre sur réservation, à partir de 290€ par personne
Personnes majeures, épicuriens, amateurs de spiritueux.
Français
Anglais