Les expériences Les bars et restaurants
Réserver l'expérience

Participez au Petit Déjeuner du Bouilleur de Cru au Chai du Rouissoir. Découvrez la distillation en dégustant des produits locaux au pied de l’alambic.

SYLVIE & HUGUES
LES HÔTES

Propriétaires passionnés, ils partagent avec vous leur savoir-faire. Hugues, distillateur expérimenté, et Sylvie, attentive au confort des convives, rendent cette expérience inoubliable.

 

Le Chai du Rouissoir vous invite à une expérience unique : découvrez l’univers de la distillation en partageant un petit déjeuner gourmand au pied de l’alambic.

Savourez un assortiment de produits locaux, des charcuteries aux fromages frais, en passant par le miel, les confitures, la galette et le pain de campagne. Terminez avec nos Vins Charentais et Cognac pour un final en beauté.

Pendant que l’alambic se met en marche, vos sens s’éveillent. Participez à la « mise au courant » de la Bonne Chauffe, un moment crucial de la distillation.

Un instant authentique à vivre en famille ou entre amis, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Au
programme
  • Accueil : Un verre d’accueil offert
  • Petit déjeuner : Charcuteries, fromages locaux, confitures, galette charentaise, café et thé, accompagnés de vins ou jus locaux
  • Présentation : Explications du distillateur sur le processus de distillation
  • Visite : Visite du Chai de vieillissement et dégustation de cognacs.
infos
pratiques

Thématiques

Savoir-Faire
Gastronomie

Fréquence, durée & tarif

Sur réservation, durée de 1h30 à 2h, tarif de 22 € pour les adultes et 10 € pour les enfants. Maximum 8 personnes.

Pour qui

Tout public, avec adaptations possibles pour les enfants. Accessible aux PMR

Langues

Français
Anglais

Nous
retrouver

Adresse :

Chai du Rouissoir Roussillon 17500 Ozillac

Coordonnées :

Tél : 05 46 48 14 76 Email : contact@vigneronautrement.com
réserver l'expérience
Plus d'expériences